Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mark Gerstorfer

Geboren 1979 in Hallein / Österreich. Von 2003 bis 2005 Studium an der Akademie der Bildenden Künste Wien und Meisterklasse für Kunst und Fotografie. Seit 2005 Studium an der Filmakademie Wien in den Fächern Regie, bei Prof. Michael Haneke, und im Studienfach Kamera, bei Prof. Walter Kindler und Prof. Wolfgang Thaler. Derzeit Masterstudium an der Filmakademie Wien.

Filmografie

2014 Erlösung (Spielfilm, 28')
2012 Lebensretter Konstantin (Spiellfim, 30')
2010 Pille,  (Kurzspielfilm, 20')
2007 Brown Bover (Kurzspielfim, 6')

Stand: 26.06.2014

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

07.04.2017 

FIRST STEPS Drehbuch-Preis

Auf Initiative von Warner Bros. und getragen von allen Partnern wird am 18. September 2017 zum ersten Mal der FIRST STEPS Drehbuch-Preis verliehen.Weiter

© 2017 First Steps