Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mark Gerstorfer

Geboren 1979 in Hallein / Österreich. Von 2003 bis 2005 Studium an der Akademie der Bildenden Künste Wien und Meisterklasse für Kunst und Fotografie. Seit 2005 Studium an der Filmakademie Wien in den Fächern Regie, bei Prof. Michael Haneke, und im Studienfach Kamera, bei Prof. Walter Kindler und Prof. Wolfgang Thaler. Derzeit Masterstudium an der Filmakademie Wien.

Filmografie

2014 Erlösung (Spielfilm, 28')
2012 Lebensretter Konstantin (Spiellfim, 30')
2010 Pille,  (Kurzspielfilm, 20')
2007 Brown Bover (Kurzspielfim, 6')

Stand: 26.06.2014

News

17.02.2017 

"Raving Iran" am Berlinale-Kinotag

SAVE THE DATE 2017Weiter

17.02.2017 

Bayerischer Filmpreis 2016

Maren Ade und Franziska Meletzky ausgezeichnetWeiter

17.02.2017 

Österreichischer Filmpreis 2017

Sigmund Steiner für "Holz Erde Fleisch" ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps