Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mark Gerstorfer

Geboren 1979 in Hallein / Österreich. Von 2003 bis 2005 Studium an der Akademie der Bildenden Künste Wien und Meisterklasse für Kunst und Fotografie. Seit 2005 Studium an der Filmakademie Wien in den Fächern Regie, bei Prof. Michael Haneke, und im Studienfach Kamera, bei Prof. Walter Kindler und Prof. Wolfgang Thaler. Derzeit Masterstudium an der Filmakademie Wien.

Filmografie

2014 Erlösung (Spielfilm, 28')
2012 Lebensretter Konstantin (Spiellfim, 30')
2010 Pille,  (Kurzspielfilm, 20')
2007 Brown Bover (Kurzspielfim, 6')

Stand: 26.06.2014

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps