Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Irina Rubina

Geboren 1986 in Moskau, Russland. Nach Stationen in der freien Kunst und der Welt der Mathematik seit 2011 Film-Studium mit Schwerpunkt Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. "1000 Miles till the Next Embrace" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 1000 Miles till the Next Embrace (Dokumentarfilm, 76')
2015 Jazz Orgie - ITFS (Werbefilm, 53'')
2014 No Title (Animationsfilm)
2013 Seething Beneath (Videoprojektion)
2013 Die Hölle, das bist du selbst (Experimentalfilm)
2013 Schmelztemperatur der Sonne (Kurzspielfilm)
2012 Der Übersetzer (Animationsfilm)
2011 Rainbow Dreams (Animationsfilm)
2011 Inside Out (Animationsfilm)

Stand: 08.07.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps