Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Irina Rubina

Geboren 1986 in Moskau, Russland. Nach Stationen in der freien Kunst und der Welt der Mathematik seit 2011 Film-Studium mit Schwerpunkt Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. "1000 Miles till the Next Embrace" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 1000 Miles till the Next Embrace (Dokumentarfilm, 76')
2015 Jazz Orgie - ITFS (Werbefilm, 53'')
2014 No Title (Animationsfilm)
2013 Seething Beneath (Videoprojektion)
2013 Die Hölle, das bist du selbst (Experimentalfilm)
2013 Schmelztemperatur der Sonne (Kurzspielfilm)
2012 Der Übersetzer (Animationsfilm)
2011 Rainbow Dreams (Animationsfilm)
2011 Inside Out (Animationsfilm)

Stand: 08.07.2019

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps