Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Irina Rubina

Geboren 1986 in Moskau, Russland. Nach Stationen in der freien Kunst und der Welt der Mathematik seit 2011 Film-Studium mit Schwerpunkt Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. "1000 Miles till the Next Embrace" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 1000 Miles till the Next Embrace (Dokumentarfilm, 76')
2015 Jazz Orgie - ITFS (Werbefilm, 53'')
2014 No Title (Animationsfilm)
2013 Seething Beneath (Videoprojektion)
2013 Die Hölle, das bist du selbst (Experimentalfilm)
2013 Schmelztemperatur der Sonne (Kurzspielfilm)
2012 Der Übersetzer (Animationsfilm)
2011 Rainbow Dreams (Animationsfilm)
2011 Inside Out (Animationsfilm)

Stand: 08.07.2019

News

18.10.2019 

International Emmy Kids Award

Nominierung für Julia OckerWeiter

18.10.2019 

São Paulo International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

18.10.2019 

Hessischer Filmpreis 2019

Auszeichnung für "Born in Evin"Weiter

© 2019 First Steps