Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maïté Schmitt

Geboren in Schiltigheim, Frankreich. Nach ihrem Baccalauréat folgt ein dreijähriges Studium an der École Pivaut in Nantes im Fach Zeichentrickfilm. Ab 2012 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "A Priori" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 A Priori (Animationsfilm, 6')
2015 Alpträume - ITFS (Werbefilm, 62'')

Animation:
2014 Persephone (Animationsfilm)
2013 Clair-Obscur (Animationsfilm)
2012 Calaveras (Animationsfilm)

Stand: 11.07.2018

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps