Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maïté Schmitt

Geboren in Schiltigheim, Frankreich. Nach ihrem Baccalauréat folgt ein dreijähriges Studium an der École Pivaut in Nantes im Fach Zeichentrickfilm. Ab 2012 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "A Priori" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 A Priori (Animationsfilm, 6')
2015 Alpträume - ITFS (Werbefilm, 62'')

Animation:
2014 Persephone (Animationsfilm)
2013 Clair-Obscur (Animationsfilm)
2012 Calaveras (Animationsfilm)

Stand: 11.07.2018

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps