Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Jabs

Geboren 1982. Nach mehreren Praktika bei verschiedenen TV-Formaten wie "Schillerstraße" oder "Genial daneben" beginnt er 2008 das Regiestudium an der Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation Köln. "10 auf 10" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
201210 auf 10KurzspielfilmAlexander Jabs, Jens Jung
2010SteinbeckAlexander Jabs
2008GaswavesAlexander Jabs
2007MetamorphosisAlexander Jabs
2007Die Dorfanalyse RindernAlexander Jabs

Stand: 20.07.2012

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps