Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Specht

Geboren 1992 in Kassel. Schulischen Ausbildung zum Gestaltungstechnischen Assistenten. Studium an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe im Fach Medienproduktion mit Schwerpunkt Film. Fokussiert sich während des Studiums auf Kamera und später Dokumentarfilm. Bachelor-Abschluss mit "Okkara - People in the Faroe Islands". Anschließend Master-Studium mit Schwerpunkt dokumentarischer Film und Fotografie. Auslandssemester in Norwegen und Indien. "A Gangster's Barber" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie und Kamera:
2017 A Gangster's Barber (Dokumentarfilm, 24')

Regie:
2016 Baad Mein (Dokumentarfilm, 17')
2015 Danach (Dokumentarfilm, 6')
2014 Okkara (Dokumentarfilm, 44')

Stand: 16.07.2018

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps