Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maximilian Specht

Geboren 1992 in Kassel. Schulischen Ausbildung zum Gestaltungstechnischen Assistenten. Studium an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe im Fach Medienproduktion mit Schwerpunkt Film. Fokussiert sich während des Studiums auf Kamera und später Dokumentarfilm. Bachelor-Abschluss mit "Okkara - People in the Faroe Islands". Anschließend Master-Studium mit Schwerpunkt dokumentarischer Film und Fotografie. Auslandssemester in Norwegen und Indien. "A Gangster's Barber" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie und Kamera:
2017 A Gangster's Barber (Dokumentarfilm, 24')

Regie:
2016 Baad Mein (Dokumentarfilm, 17')
2015 Danach (Dokumentarfilm, 6')
2014 Okkara (Dokumentarfilm, 44')

Stand: 16.07.2018

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps