Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sabine Ehrl

Geboren 1987 in Regensburg. Von 2010 und 2014 Psychologiestudium an der Universität Wien, Abschluss mit Auszeichnung. Seit 2014 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. 2019 Abschluss mit "F For Freaks".

Filmografie

Regie:
2019 F For Freaks (Spielfilm, 30')
2017 Schuld, die - Substantiv (Kurzspielfilm, 20')
2016 Tagein tagaus (Dokumentarfilm, 10')
2015 Privacy (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps