Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Udita Bhargava

Geboren 1982 in Indien. Studium der Kommunikationswissenschaften und Englischen Literatur, Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Kameraassistentin, Fotografin und Postproduktionsassistentin bei internationalen Produktionen, darunter Danny Boyles "Slumdog Millionaire" (2008) und Lars von Triers "Antichrist" (2009). Teilnehmerin des Berlinale Talent Campus und des Into the Wild-Programms des Medienboard Berlin-Brandenburg. "Dust" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Dust (Spielfilm, 80')
2014 Imraan C/o Carrom Club (Dokumentarfilm, 14')
2012 Pitch Builds A Ball and Destroys It (Kurzspielfilm, 30')
2011 MindSpace (Dokumentarfilm, 12')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps