Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Cornelius Schick

Geboren 1984 in Stuttgart. Von einer Lehre zum Schornsteinfeger führte ihn sein Weg über die Rolle des Regieassistenten zur Filmakademie Baden-Württemberg, wo er seit 2013 Werbefilm/Regie studiert.

Filmografie

Regie:
2017 The World Is Not Ours Anymore - Guerilla Games (Werbefilm, 1'50'')
2016 Dawn of Civilization - Guerilla Games (Werbefilm)
2016 99 Problems - Arri (Werbefilm, 5')
2016 300.000 - UNICEF (Werbefilm, 45")
2015 The Birth of the Nations (Werbefilm)
2015 Penumbra (Kurzfilm)
2014 JAB Camouflage - Hotel Waldlust Freudenstadt (Werbefilm, 1')

Stand: 30.05.2017

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps