Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Cornelius Schick

Geboren 1984 in Stuttgart. Von einer Lehre zum Schornsteinfeger führte ihn sein Weg über die Rolle des Regieassistenten zur Filmakademie Baden-Württemberg, wo er seit 2013 Werbefilm/Regie studiert.

Filmografie

Regie:
2017 The World Is Not Ours Anymore - Guerilla Games (Werbefilm, 1'50'')
2016 Dawn of Civilization - Guerilla Games (Werbefilm)
2016 99 Problems - Arri (Werbefilm, 5')
2016 300.000 - UNICEF (Werbefilm, 45")
2015 The Birth of the Nations (Werbefilm)
2015 Penumbra (Kurzfilm)
2014 JAB Camouflage - Hotel Waldlust Freudenstadt (Werbefilm, 1')

Stand: 30.05.2017

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps