Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Cornelius Schick

Geboren 1984 in Stuttgart. Von einer Lehre zum Schornsteinfeger führte ihn sein Weg über die Rolle des Regieassistenten zur Filmakademie Baden-Württemberg, wo er seit 2013 Werbefilm/Regie studiert.

Filmografie

Regie:
2017 The World Is Not Ours Anymore - Guerilla Games (Werbefilm, 1'50'')
2016 Dawn of Civilization - Guerilla Games (Werbefilm)
2016 99 Problems - Arri (Werbefilm, 5')
2016 300.000 - UNICEF (Werbefilm, 45")
2015 The Birth of the Nations (Werbefilm)
2015 Penumbra (Kurzfilm)
2014 JAB Camouflage - Hotel Waldlust Freudenstadt (Werbefilm, 1')

Stand: 30.05.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps