Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Pia Lenz

Geboren 1986 in Herne. Ab 2005 Studium der Journalistik, Sprachwissenschaften und BWL an der Universität Dortmund. Freie Mitarbeiterin bei der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung. Ab 2008 Literaturstudium am Columbia College in South Carolina, ab 2009 Masterstudium im Bereich Journalismus an der Hamburg Media School. Ab 2010 Volontariat beim Norddeutschen Rundfunk und freie Autorin für Spiegel Online und den NDR. Freie Journalistin und Filmemacherin in Hamburg. "Alles gut" ist ihr erster abendfüllender Kino-Dokumentarfilm.

Filmografie

Regie:
2016 Alles gut (Dokumentarfilm, 95')
2013 Hudekamp - Ein Heimatfilm (65')

Stand: 30.06.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps