Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anatol Schuster

Geboren 1985 in Darmstadt. Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.
Sein mittellanger Spielfilm "Ein idealer Ort" wurde 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin als Bester Film in der Sektion Perspektive Deutsches Kino ausgezeichnet. "Luft" ist sein Abschlussfilm und Kinodebüt.

Filmografie

Regie:
2019 Frau Stern (Spielfilm, 79'))
2017 Der Wanderer (Kurzfilm)
2017 Luft (Spielfilm, 91')
2016 U'N'I (Experimentalfilm, 3')
2015 Ein Idealer Ort (Spielfilm, 40')
2014 AM'I (Experimentalfilm, 5')
2013 Nix Bestimmtes (Kurzspielfilm, 2')
2012 Doromanie (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 11.09.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps