Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gabriel Borgetto

Geboren 1982 in Frankfurt am Main. Nach US-Highschool-Abschluss und Abitur 2002 begann er das Studium Media Production in Darmstadt. Nebenbei moderierte er als Radio-Host mit eigener Live-Sendung bei Radio Darmstadt. Ab 2006 tätig als Creative Producer und Editor für diverse TV-Formate, Reportagen, Live Sendungen und WebTV in München. Seit 2010 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2014 absolvierte er ein Auslandssemester an der Ryerson University in Toronto, Canada. 2015 erhielt er das Hollywood Stipendium an der UCLA in Los Angeles.

Filmografie

Regie:
2017 Hans im Glück - Stella Artois (Werbefilm, 2'22')
2016 #omakommt - berlinlinienbus.de (Werbefilm, 55'')
2016 The Cake - berlinlinienbus.de (Werbefilm,1')
2015 When Faith Is Not Enough - Allianz Versicherungen (Werbefilm, 30")
2015 Hamdullah - Im Namen Allahs (Serientestimonial, 18')
2015 Achtung - Pur (Musikvideo, 4')
2014 Momemo (Kurzspielfilm, 6')
2014 Sneeze Freeze (Werbefilm, 5')
2012 Studies On Hysteria (Kurzspielfilm, 7')
2012 Rauchzeichen (Kurzspielfilm, 9')
2012 Formsache - Ritter Sport (Werbefilm, 1")
2011 Augura (Musikvideo, 5')
2011 Garten Eden - Festival Trailer (Werbefilm, 1'30'')
2011 Beicht-Stuhl (Kurzspielfilm, 7')
2006 Monochrom (Kurzspielfilm, 9')

Stand: 29.05.2017

News

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

02.11.2017 

Internationale Hofer Filmtage

Jan Zabeil ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps