Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Schwarz

Geboren 1989 in der Ukraine, aufgewachsen in Deutschland. Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Seit 2012 Kamera- und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien in Köln. Unter anderem Bildgestaltung für den Spielfilm "Die Sense trifft den Stein".

"A Hard Working Man" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 A Hard Working Man (Spielfilm, 45')
2015 Ivan - SKM Schuldnerberatung Köln (Werbefilm, 1')
2013 Der Freund (Kurzspielfilm, 6')

Kamera:
2017 Die Mitose. Regie: Halit Ruhat Yildiz (Kurzspielfilm, 25')
2017 Die Sense trifft den Stein. Regie: Anna Kruglova (Spielfilm, 80')

Stand: 08.07.2019

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps