Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Schwarz

Geboren 1989 in der Ukraine, aufgewachsen in Deutschland. Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Seit 2012 Kamera- und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien in Köln. Unter anderem Bildgestaltung für den Spielfilm "Die Sense trifft den Stein".

"A Hard Working Man" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 A Hard Working Man (Spielfilm, 45')
2015 Ivan - SKM Schuldnerberatung Köln (Werbefilm, 1')
2013 Der Freund (Kurzspielfilm, 6')

Kamera:
2017 Die Mitose. Regie: Halit Ruhat Yildiz (Kurzspielfilm, 25')
2017 Die Sense trifft den Stein. Regie: Anna Kruglova (Spielfilm, 80')

Stand: 08.07.2019

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps