Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Schwarz

Geboren 1989 in der Ukraine, aufgewachsen in Deutschland. Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Seit 2012 Kamera- und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien in Köln. Unter anderem Bildgestaltung für den Spielfilm "Die Sense trifft den Stein".

"A Hard Working Man" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 A Hard Working Man (Spielfilm, 45')
2015 Ivan - SKM Schuldnerberatung Köln (Werbefilm, 1')
2013 Der Freund (Kurzspielfilm, 6')

Kamera:
2017 Die Mitose. Regie: Halit Ruhat Yildiz (Kurzspielfilm, 25')
2017 Die Sense trifft den Stein. Regie: Anna Kruglova (Spielfilm, 80')

Stand: 08.07.2019

News

18.10.2019 

International Emmy Kids Award

Nominierung für Julia OckerWeiter

18.10.2019 

São Paulo International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

18.10.2019 

Hessischer Filmpreis 2019

Auszeichnung für "Born in Evin"Weiter

© 2019 First Steps