Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Schwarz

Geboren 1989 in der Ukraine, aufgewachsen in Deutschland. Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton. Seit 2012 Kamera- und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien in Köln. Unter anderem Bildgestaltung für den Spielfilm "Die Sense trifft den Stein".

"A Hard Working Man" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 A Hard Working Man (Spielfilm, 45')
2015 Ivan - SKM Schuldnerberatung Köln (Werbefilm, 1')
2013 Der Freund (Kurzspielfilm, 6')

Kamera:
2017 Die Mitose. Regie: Halit Ruhat Yildiz (Kurzspielfilm, 25')
2017 Die Sense trifft den Stein. Regie: Anna Kruglova (Spielfilm, 80')

Stand: 08.07.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps