Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Bozic

1984 in Nova Gorica, einer slowenischen Stadt an der Grenze zu Italien, geboren. Regiestudium an der Akademie für Theater, Film und Fernsehen in Ljubljana und an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. "Erzählungen aus den Kastanienwäldern" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Erzählungen aus den Kastanienwäldern (Spielfilm, 82’)
2014 Shoes from Trieste (Kurzspielfilm, 11’)
2008 Hey ho, comrades (Kurzspielfilm, 18’)
2006 A mia madre (Kurzspielfilm, 15’)

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps