Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antoine Dengler

Geboren 1987 in Köln. Von 2010 bis 2017 Studium der Szenischen Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg.

Filmografie

Regie:
2017 Mein ist die Rache (AT) (Kurzspielfilm, 20')
2016 14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit (Kurzspielfilm, 17')
2016 Mein Herz schlägt Schlager (Serienpilot, 23')
2015 Norberto Vazquez (Serien-Pilot, 23')
2013 GeschwisterDiebe (Kurzspielfilm, 30')
2012 Fliegende Hechte (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 12.07.2017

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps