Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antoine Dengler

Geboren 1987 in Köln. Von 2010 bis 2017 Studium der Szenischen Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Mein ist die Rache" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Mein ist die Rache (Kurzspielfilm, 19')
2017 14,74 oder Das Streben nach Mittelmäßigkeit (Kurzspielfilm, 17')
2016 Mein Herz schlägt Schlager (Serienpilot, 26')
2013 GeschwisterDiebe (Kurzspielfilm, 30')
2012 Fliegende Hechte (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 15.05.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps