Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marie-Therese Jakoubek

Geboren 1988 in Wien geboren. Von 2013 bis 2017 Studium Film und visuelle Kunst an der Hochschule für bildende Künste in Hamburg. "27. Februar" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 27. Februar (Dokumentarfilm, 43')
2016 Transrapid (Dokumentarfilm, 5')
2014 Florian (Dokumentarfilm, 4')
2014 Fleischarbeit (Dokumentarfilm, 5')
2013 Radula (Experimentalfilm, 4')
2013 Pause (Experimentalfilm, 25')

Stand: 08.07.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps