Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marie-Therese Jakoubek

Geboren 1988 in Wien geboren. Von 2013 bis 2017 Studium Film und visuelle Kunst an der Hochschule für bildende Künste in Hamburg. "27. Februar" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 27. Februar (Dokumentarfilm, 43')
2016 Transrapid (Dokumentarfilm, 5')
2014 Florian (Dokumentarfilm, 4')
2014 Fleischarbeit (Dokumentarfilm, 5')
2013 Radula (Experimentalfilm, 4')
2013 Pause (Experimentalfilm, 25')

Stand: 08.07.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps