Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andreas Irnstorfer

Geboren 1983 in Erlangen. Studium der Filmwissenschaften an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg. 2006 bis 2007 CREPUQ-Stipendiat in Montreal an der Mel Hoppenheim School of Cinema. Ab 2010 Studium der Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Verlassen / Naiwan" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Verlassen/Naiwan (Spielfilm, 39')
2018 F*** - DB Regio Bayern (Werbefilm, 43'')
2017 A Life in 8bit (Kurzspielfilm, 24')
2015 Tatort - Deine Isar (Werbefilm)
2014 Only for the Truly Brave (Werbefilm, 1')
2014 Fashinshow (Werbefilm, 1')
2013 Check it Out! (Kurzspielfilm, 20')
2012 Tu Es! (Kurzspielfilm, 30')
2011 The Wrinkle (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 08.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps