Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Daniel Ohrem

Geboren 1988 in Köln. Von 2011 bis 2018 Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "F.39" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 F.39 (Kurzspielfilm, 26')
2017 Zeit im Dunkeln (Kurzspielfilm, 5')
2016 Ariane (Kurzspielfim, 22')
2016 Schwarze Milch (Experimentalfilm, 3')
2015 Theater der Keller (Kurzdokumentarfilm, 12')
2014 Jessica (Experimentalfilm, 3')
2012 Fliehkraft (Kurzspielfilm, 7')
2010 Es ist das Warten (SocialSpot, 2')
2008 Die Geschichte vom Menschen und dem Wasser (Animationsfilm, 2')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps