Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felicitas Darschin

Geboren 1982 in München. 1999/2000 Praktika bei Tele Norm Filmproduktion in Unterföhring, dem Bayerischen Rundfunk in und Free X in München. Seit 2001 Regie- und Produktionsassistentin sowie Produktions- und Aufnahmeleiterin bei Kurzspiel- und Werbefilmen. 2003 Beginn des Studiums der Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2003 Gründung Individual Films in München. 2006 zusätzliches Schwerpunktstudium im Bereich Werbefilm. 2008 Diplom-Abschluss an der HFFB mit dem Spielfilm "Teddytester".

Filmografie

Regie (Auswahl)
2002 Phantasmagorie (Kurzspielfilm)
2003 Setchaos (Trailer)
2004 Dein Weg (Kurzspielfilm)
2004 Zwischenzeit (Kurzspielfilm)
2004 90 Jahre jung (Kurzdokumentarfilm, 10')
2004 Viel Lärm um nichts (Trailer)
2004 Bindingungslos (Kurzspielfilm)
2005 Und? Nichts. (Kurzspielfilm)
2005 Ein Sommertagstraum (Kurzspielfilm)
2005 Das Verhör (Kurzspielfilm)
2005 Dogma 2005 (Trailer)
2006 Zwei Reisende (Kurzspielfilm)
2006 Elmex - Schützengraben (Werbefilm)
2006 Elmex - Vernissage (Werbefilm)
2006 Heldenreise (Trailer)
2008 Zwerg Nase (Spielfilm)
2008 Teddytester (Spielfilm)

Stand: 02.06.2009

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps