Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felicitas Darschin

Geboren 1982 in München. 1999/2000 Praktika bei Tele Norm Filmproduktion in Unterföhring, dem Bayerischen Rundfunk in und Free X in München. Seit 2001 Regie- und Produktionsassistentin sowie Produktions- und Aufnahmeleiterin bei Kurzspiel- und Werbefilmen. 2003 Beginn des Studiums der Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2003 Gründung Individual Films in München. 2006 zusätzliches Schwerpunktstudium im Bereich Werbefilm. 2008 Diplom-Abschluss an der HFFB mit dem Spielfilm "Teddytester".

Filmografie

Regie (Auswahl)
2002 Phantasmagorie (Kurzspielfilm)
2003 Setchaos (Trailer)
2004 Dein Weg (Kurzspielfilm)
2004 Zwischenzeit (Kurzspielfilm)
2004 90 Jahre jung (Kurzdokumentarfilm, 10')
2004 Viel Lärm um nichts (Trailer)
2004 Bindingungslos (Kurzspielfilm)
2005 Und? Nichts. (Kurzspielfilm)
2005 Ein Sommertagstraum (Kurzspielfilm)
2005 Das Verhör (Kurzspielfilm)
2005 Dogma 2005 (Trailer)
2006 Zwei Reisende (Kurzspielfilm)
2006 Elmex - Schützengraben (Werbefilm)
2006 Elmex - Vernissage (Werbefilm)
2006 Heldenreise (Trailer)
2008 Zwerg Nase (Spielfilm)
2008 Teddytester (Spielfilm)

Stand: 02.06.2009

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps