Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maria Neheimer

Geboren 1989 in Berlin. Ab 2012 Studium Screen Based Media an der Beuth Hochschule für Technik Berlin sowie von 2016 bis 2018 Regiestudium an der Hamburg Media School. "Dunkle Herzen" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Dunkle Herzen (Kurzspielfilm, 26')
2017 Quick ‘n‘ Clean (Kurzspielfilm, 13')
2017 Game Over (Kurzspielfilm, 6')
2015 VITCHES (Spielfilm, 45')
2015 Benzínová Pampa (Kurzspielfilm, 25')
2014 Die gute Königin (Dokumentarfilm, 14')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps