Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benjamin Leichtenstern

Geboren 1986 in Schwabach. Design-Studium an der Georg-Simon-Ohm Hochschule, 2012 Abschluss im Fach Film & Animation. Seit 2013 Studium im Fach Szenische Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen München.

Filmografie

Regie:
2018 Blei (Kurzspielfilm, 30')
2017 Keep On Playing - Spotify (Werbefilm, 1'30'')
2017 Use your brain - WWF (Werbefilm, 2')
2017 Fight for your ideas (Werbefilm, 2')
2017 A peaceful Christmas - Heineken (Spec-Werbefilm, 60'')
2016 Bis einer weint (Kurzspielfilm, 16')
2016 Angiebaby (Werbefilm, 1'30'')
2016 Hey Daddy (Kurzspielfilm, 15')
2015 Laut (Kurzspielfilm, 10')
2014 Capture Love - Romance TV (Werbefilm, 1'30'')
2012 D’Sunn scheind schee (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 05.07.2018

News

24.09.2018 

FIRST STEPS Awards 2018

Die Preisträger und JurybegründungenWeiter

06.09.2018 

Kinostart "Das schönste Mädchen der Welt"

Ab 6. September im KinoWeiter

© 2018 First Steps