Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benjamin Leichtenstern

Geboren 1986 in Schwabach. Design-Studium an der Georg-Simon-Ohm Hochschule, 2012 Abschluss im Fach Film & Animation. Seit 2013 Studium im Fach Szenische Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen München.

Filmografie

Regie:
2018 Blei (Kurzspielfilm, 30')
2017 Keep On Playing - Spotify (Werbefilm, 1'30'')
2017 Use your brain - WWF (Werbefilm, 2')
2017 Fight for your ideas (Werbefilm, 2')
2017 A peaceful Christmas - Heineken (Spec-Werbefilm, 60'')
2016 Bis einer weint (Kurzspielfilm, 16')
2016 Angiebaby (Werbefilm, 1'30'')
2016 Hey Daddy (Kurzspielfilm, 15')
2015 Laut (Kurzspielfilm, 10')
2014 Capture Love - Romance TV (Werbefilm, 1'30'')
2012 D’Sunn scheind schee (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 05.07.2018

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps