Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benjamin Leichtenstern

Geboren 1986 in Schwabach. Designstudium an der Georg-Simon-Ohm Hochschule, 2012 Abschluss im Fach Film & Animation. Von 2013 bis 2018 Studium im Fach Szenische Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen München sowie 2017 Besuch einer Masterclass Werbung. "Blei" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Made for strength - Levi's (Spec Spot, 90")
2018 Blei (Spielfilm, 30')
2017 Keep On Playing - Spotify (Werbefilm, 2')
2017 Use your brain - WWF (Werbefilm, 2')
2017 Fight for your ideas (Werbefilm, 2')
2017 A peaceful Christmas - Heineken ( Werbefilm, 1')
2016 Bis einer weint (Kurzspielfilm, 16')
2016 Angiebaby (Werbefilm, 2')
2016 Hey Daddy (Kurzspielfilm, 15')
2015 Laut (Kurzspielfilm, 10')
2014 Capture Love - Romance TV (Werbefilm, 2')
2012 D’Sunn scheind schee (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 09.07.2019

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps