Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Salka Tiziana

Geboren 1992. Studium der Kunstgeschichte und Sozial- und Kulturanthropologie in Berlin und seit 2014 Filmstudium an der Hochschule für Bildende Künste in Hamburg. 2017 Austausch an der Universidad del Cine in Buenos Aires, Argentinien. Seit 2019 Stipendiatin der Studienstiftung des Deutschen Volkes. "For the Time Being / Tal día hizo un año" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 For the Time Being / Tal día hizo un año (Spielfilm, 71')
2018 Hinter Glas (Kurzspielfilm, 14')
2016 El Plató (Spielfilm, 29')

Stand: 19.12.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps