Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Georg Utz

1981 in Regensburg geboren, absolviert Georg Utz 2002-2005 eine Berufsausbildung zum Holzbildhauer in Berchtesgaden. 2005-2011 Kommunikationsdesign-Studium an der Hochschule Augsburg. Seit 2007 freiberuflicher Holzbildhauer. "!!Keddesäääsch!!" ist sein Abschlussfilm an der HS Augsburg.

Filmografie

Regie, Buch, Kamera
2011 !!Keddesäääsch!! (Animationsfilm)
2009 Kurzschluss (Animationsfilm)

Stand: 17.01.2014

News

14.12.2017 

Deutscher Filmpreis 2018

Vorauswahl Dokumentarfilm steht festWeiter

14.12.2017 

Polizeiruf von Jakob Ziemnicki

Noch bis 2. Januar in der MediathekWeiter

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

© 2017 First Steps