Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Orband

Geboren 1971 in Frankfurt am Main. Nach dem Abitur machte Marc Orband verschiedene Praktika bei Filmproduktionen. Von 1995 bis 2000 studierte er an der Filmakademie Baden-Württemburg Film und Medien.

Filmografie

1995 Subdolor
1995 Verhältnisse I
1996 Taxi zum Fenster
1997 Exquisite Corpse
1997 4xDeutschland
1998 Bombenstimmung
2000 1/2 Mensch

Stand: 31.05.2006

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps