Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Orband

Geboren 1971 in Frankfurt am Main. Nach dem Abitur machte Marc Orband verschiedene Praktika bei Filmproduktionen. Von 1995 bis 2000 studierte er an der Filmakademie Baden-Württemburg Film und Medien.

Filmografie

1995 Subdolor
1995 Verhältnisse I
1996 Taxi zum Fenster
1997 Exquisite Corpse
1997 4xDeutschland
1998 Bombenstimmung
2000 1/2 Mensch

Stand: 31.05.2006

News

05.12.2017 

Kinofest Lünen 2017

FIRST STEPS Preisträger und Nominierte ausgezeichnetWeiter

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

© 2017 First Steps