Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Orband

Geboren 1971 in Frankfurt am Main. Nach dem Abitur machte Marc Orband verschiedene Praktika bei Filmproduktionen. Von 1995 bis 2000 studierte er an der Filmakademie Baden-Württemburg Film und Medien.

Filmografie

1995 Subdolor
1995 Verhältnisse I
1996 Taxi zum Fenster
1997 Exquisite Corpse
1997 4xDeutschland
1998 Bombenstimmung
2000 1/2 Mensch

Stand: 31.05.2006

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

07.04.2017 

FIRST STEPS Drehbuch-Preis

Auf Initiative von Warner Bros. und getragen von allen Partnern wird am 18. September 2017 zum ersten Mal der FIRST STEPS Drehbuch-Preis verliehen.Weiter

© 2017 First Steps