Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Agata Wozniak

Geboren in Bielsko-Biala in Polen, aufgewachsen in Deutschland. Studium Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Fest der Liebe" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Fest der Liebe (Kurzspielfilm, 23')
2015 Es war einmal (Dokumentarfilm, 75')
2013 Für die Ewigkeit - Der Alte Israelitische Friedhof in München (Dokumentarfilm, 45')
2011 Ave Maria (Dokumentarfilm, 75')
2008 Ultima Thule (Experimentalfilm, 15')

Stand: 09.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps