Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Aufdembrinke

Geboren 1985 in Hamburg. Head of Film Production für die Multimedia-Agentur Elephant Seven, sowie ab 2014 freier Regisseur. Er arbeitet an visuellen Arbeiten, darunter Interaktiven Anwendungen und Websites, Werbekampagnen, Magazin-Editorials, Buchcovern, Werbespots, Musikvideos und Filmen.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2018 Dream/Life (Kurzspielfilm, 22')
2018 DFB – Euro 2024 Bewerbungsfilm (Werbefilm)
2018 Penny – 45 Jahre Nachbarschaft (Werbefilm)
2018 Smart – 20 yeahs (Werbefilm)
2018 Becks – You make it legendary (Werbefilm)
2018 Beatsteaks – French Disco (Musikvideo, 4')
2017 Vodafone – GigaPass + iPhone X (Werbefilm)
2016 Beginner – Es war einmal (Musikvideo, 5')
2016 Beginner – Ahnma (Musikvideo, 4')
2016 Sierra Tequila Milenario (Werbefilm)
2016 Coca Cola – Carma (Werbefilm)
2015 OTTO – No Rules Just Fun (Werbefilm)
2012 ESPRIT - Autumn/Winter 2012 Collection (Werbefilm)
2010 Form (Kurzspielfilm, 10')
2009 Niemals Gewalt / Never Violence (Kurzspielfilm, 10')
2005 Up in Smoke (Kurzspielfilm, 45')

Stand: 09.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps