Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lothar Herzog

Geboren 1977 in Freiburg. Studium der Kulturwissenschaften und Ästhetischen Praxis an der Universität Hildesheim sowie Filmwissenschaft in San Francisco. Danach Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Für seinen Abschlussfilm "1986" wurde er 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 1986 (Spielfilm, 75')
2011 Weisst du eigentlich, dass ganz viele Blumen blühen im Park (Kurzspielfilm, 27')
2008 Bonzenkarren (Kurzspielfilm, 5')
2008 Wasserspiegel(Kurzspielfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps