Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lothar Herzog

Geboren 1977 in Freiburg. Studium der Kulturwissenschaften und Ästhetischen Praxis an der Universität Hildesheim sowie Filmwissenschaft in San Francisco. Danach Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Für seinen Abschlussfilm "1986" wurde er 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 1986 (Spielfilm, 75')
2011 Weisst du eigentlich, dass ganz viele Blumen blühen im Park (Kurzspielfilm, 27')
2008 Bonzenkarren (Kurzspielfilm, 5')
2008 Wasserspiegel(Kurzspielfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps