Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Rikisaburo Sato

Geboren 1979 in Shizuoka, Japan. Von 1998 bis 2002 Studium an der Tama Art University, Tokyo im Fach Malerei mit anschließendem Masterstudium bis 2004. Von 2007 bis 2014 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film/Fernsehen. "allein" ist sein Diplomfilm.

Filmografie

Regie:
2016 allein (Kurzspielfilm, 24')
2016 Nachbarn fürs Leben (Spielfilm, 95')
2015 Gefängnisbericht eines Abnormen-Wohlerzogenen von Chinpou (Dokumentarfilm, 52')
2011 [ ᶴ ] (experimenteller Film, 2')
2010 Ver-bindung (Kurzspielfilm, 12')
2009 Hanbit (Dokumentarfilm, 11')

Kamera:
2016 Skeleton. Regie: Kai Hoyme (experimenteller Film, 5')
2014 Y yaab la a boê? - Wer ist Euer Großvater? Co-Regie, Kamera. Regie: Sunjha Kim (experimenteller Dokumentarfilm, 23')
2012 The Wasteland 2011. Regie: Patrick Janney (Spielfilm, 30')
2011 [ ᶴ ]. Regie: Sunjha Kim (experimenteller Film, 12')

Stand: 03.07.2017

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps