Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Rikisaburo Sato

Geboren 1979 in Shizuoka, Japan. Von 1998 bis 2002 Studium an der Tama Art University, Tokyo im Fach Malerei mit anschließendem Masterstudium bis 2004. Von 2007 bis 2014 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film/Fernsehen. "allein" ist sein Diplomfilm.

Filmografie

Regie:
2016 allein (Kurzspielfilm, 24')
2016 Nachbarn fürs Leben (Spielfilm, 95')
2015 Gefängnisbericht eines Abnormen-Wohlerzogenen von Chinpou (Dokumentarfilm, 52')
2011 [ ᶴ ] (experimenteller Film, 2')
2010 Ver-bindung (Kurzspielfilm, 12')
2009 Hanbit (Dokumentarfilm, 11')

Kamera:
2016 Skeleton. Regie: Kai Hoyme (experimenteller Film, 5')
2014 Y yaab la a boê? - Wer ist Euer Großvater? Co-Regie, Kamera. Regie: Sunjha Kim (experimenteller Dokumentarfilm, 23')
2012 The Wasteland 2011. Regie: Patrick Janney (Spielfilm, 30')
2011 [ ᶴ ]. Regie: Sunjha Kim (experimenteller Film, 12')

Stand: 03.07.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps