Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hendrik Schäfer

1981 in Ost-Berlin geboren. Etwa 10 Jahre tätig als freiberuflicher Produktioner für Musikvideos und Werbung bevor er sein Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg 2011 beginnt. "Double Income, Kids" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Double Income, Kids (Dokumentarfilm, 94')
2015 NSFW: Seducing Mr. Bluefrog (Dokumentarfilm, 59')
2013 Alemannia (dokumentarischer Essay, 42')
2012 Wenn ich nicht geboren wäre (dokumentarischer Essay, 7')

Stand: 17.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps