AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ferdinand Arthuber

Geboren 1984 in München. Seit 2011 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2015 Werbe-Masterclass. "Girl Meets Boy" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Girl Meets Boy (Spielfilm, 31')
2018 Golf - BLKA (Social Spot, 2')
2017 Baby - BLKA und Bayerisches Gesundheitsministerium (Social Spot, 2')
2016 Das Erbe - Michel Briefmarkenkatalog. Co-Regie: Lorenz Weißfuß (Werbefilm, 2')
2016 Benzin - Tiemo Hauer (Musikvideo)
2016 Schall & Rauch (Webserie, 2x10')
2015 Schlafentzug - Fatoni (Musikvideo)
2015 Ein Foto von uns (Spielfilm, 28')
2012 Carlos (Kurzspielfilm, 16')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps
<