Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ferdinand Arthuber

Geboren 1984 in München. Seit 2011 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2015 Werbe-Masterclass. "Girl Meets Boy" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Girl Meets Boy (Spielfilm, 31')
2018 Golf - BLKA (Social Spot, 2')
2017 Baby - BLKA und Bayerisches Gesundheitsministerium (Social Spot, 2')
2016 Das Erbe - Michel Briefmarkenkatalog. Co-Regie: Lorenz Weißfuß (Werbefilm, 2')
2016 Benzin - Tiemo Hauer (Musikvideo)
2016 Schall & Rauch (Webserie, 2x10')
2015 Schlafentzug - Fatoni (Musikvideo)
2015 Ein Foto von uns (Spielfilm, 28')
2012 Carlos (Kurzspielfilm, 16')

Stand: 09.07.2019

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps