Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bernd Faaß

Geboren 1985 in Utzmemmingen, ist Bernd ist ein Kind der schwäbischen Provinz. Nachdem er ein bisschen Philosophie studiert und Spielplätze gebaut hat, brachte ihn der Zufall zum Filmemachen. Seine Hobbys sind außerdem lange Spaziergänge am Strand und das Verfassen authentischer Biografien. Er hat 2017 sein Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg abgeschlossen. "Tears In Heaven" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2018 Tears in Heaven - Tears Gin (Werbefilm, 120")
2018 Nicht.Doch. - Sparkasse (Musikvideo, 150'')
2017 Tutorial - Bosch Engineering (Werbefilm, 70'')
2017 Chäskampf - Emmentaler (Werbefilm, 30'')
2017 Ready for craft - Lidl (Werbefilm, 70'')
2017 Better safe than worry - Somfy (Werbefilm, 90'')
2016 Albtrauf (Serientestimonial, 20')
2015 Der alte Mann und das Meer - Granu Fink (Werbefilm, 70'')
2015 Mutter - Plain (Werbefilm, 60'')
2014 Porsche Newsroom - Porsche (Werbefilm, 60'')
2014 Leather - adidas (Werbefilm, 75'')
2013 Studies On Hysteria (Kurzfilm, 6')
2012 The Power of PlayStation - Sony PlayStation (Werbefilm, 60'')
2011 Du darfst (Experimentalfilm, 3')

Stand: 25.05.2018

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps