Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bernd Faaß

Geboren 1985 in Utzmemmingen, Ostalbkreis. Ab 2007 Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Stuttgart. Seit 2011 Studium der Regie im Bereich Werbefilm an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Albtrauf“ ist sein Abschlussprojekt.

Filmografie

2016 Albtrauf (Serientestimonial, 20')
2015 Der alte Mann und das Meer - Granu Fink (Werbefilm, 70'')
2015 Mutter (Werbefilm, 60'')
2014 Porsche Newsroom - Porsche (Werbefilm, 60'')
2014 Leather - adidas (Werbefilm, 75'')
2013 Studies On Hysteria (Kurzfilm, 6')
2012 The Power of PlayStation - Sony PlayStation (Werbefilm, 60'')
2011 Du darfst (Experimentalfilm, 3')

Stand: 10.06.2016

News

14.12.2017 

Deutscher Filmpreis 2018

Vorauswahl Dokumentarfilm steht festWeiter

14.12.2017 

Polizeiruf von Jakob Ziemnicki

Noch bis 2. Januar in der MediathekWeiter

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

© 2017 First Steps