Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bernd Faaß

Geboren 1985 in Utzmemmingen. Studium der Philosophie. Bis 2017 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Tears In Heaven" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Tears in Heaven - Tears Gin (Werbefilm, 1'58")
2018 Nicht.Doch. - Sparkasse (Musikvideo, 2'30'')
2017 Tutorial - Bosch Engineering (Werbefilm, 1'10'')
2017 Chäskampf - Emmentaler (Werbefilm, 30'')
2017 Ready for craft - Lidl (Werbefilm, 1'10'')
2017 Better safe than worry - Somfy (Werbefilm, 1'30'')
2016 Albtrauf (Serientestimonial, 20')
2015 Der alte Mann und das Meer - Granu Fink (Werbefilm, 1'10'')
2015 Mutter - Plain (Werbefilm, 60'')
2014 Porsche Newsroom - Porsche (Werbefilm, 60'')
2014 Leather - adidas (Werbefilm, 2'55'')
2013 Studies On Hysteria (Kurzspielfilm, 6')
2012 The Power of PlayStation - Sony PlayStation (Werbefilm, 60'')
2011 Du darfst (Experimentalfilm, 3')

Stand: 09.07.2018

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps