Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens Jung

Geboren 1984. Nach verschiedenen Praktika im Theaterbereich begann er 2008 das Regiestudium an der Macromedia Hochschule für Kommunikation und Medien Köln. Zuletzt arbeitete er als Video-Operator im Kameradepartement von hagen Bogdanski. "10 auf 10" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
201210 auf 10Alexander Jabs, Jens Jung
2010SteinbeckJens Jung
2010DreamconJens Jung
2009XenophilharmonieJens Jung
2008Instruction GuideJens Jung

Stand: 20.07.2012

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps