Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens Jung

Geboren 1984. Nach verschiedenen Praktika im Theaterbereich begann er 2008 das Regiestudium an der Macromedia Hochschule für Kommunikation und Medien Köln. Zuletzt arbeitete er als Video-Operator im Kameradepartement von hagen Bogdanski. "10 auf 10" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
201210 auf 10Alexander Jabs, Jens Jung
2010SteinbeckJens Jung
2010DreamconJens Jung
2009XenophilharmonieJens Jung
2008Instruction GuideJens Jung

Stand: 20.07.2012

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps