Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens Jung

Geboren 1984. Nach verschiedenen Praktika im Theaterbereich begann er 2008 das Regiestudium in Köln. Anschließend war er als Video-Operator und Kamera-Assistent bei diversen Kino- und TV-Produktionen tätig. Mittlerweile arbeitet er als Kreativer in der Werbung.

Filmografie

2012 10 auf 10. Regie: Alexander Jabs, Jens Jung
2010 Steinbeck
2010 Dreamcon
2009 Xenophilharmonie
2008 Instruction Guide

Stand: 25.09.2019

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps