AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens Jung

Geboren 1984. Nach verschiedenen Praktika im Theaterbereich begann er 2008 das Regiestudium in Köln. Anschließend war er als Video-Operator und Kamera-Assistent bei diversen Kino- und TV-Produktionen tätig. Mittlerweile arbeitet er als Kreativer in der Werbung.

Filmografie

2012 10 auf 10. Regie: Alexander Jabs, Jens Jung
2010 Steinbeck
2010 Dreamcon
2009 Xenophilharmonie
2008 Instruction Guide

Stand: 25.09.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps