AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Kleinekottmann

Geboren 1989 in Bielefeld. Studium Design Medien Kommunikation mit Schwerpunkt Film an der Fachhochschule Dortmund von 2010 bis 2016. Von 2016 bis 2019 Filmstudium an der Kölner Hochschule der Medien. "Hier kann ich nicht bleiben" ist sein Abschlussfilm. 

Filmografie

Regie: 
2018 Hier kann ich nicht bleiben (Experimentalfilm, 17')
2015 Ständiges Rauschen (Experimentalfilm, 10')
2012 Der Fleck (Kurzspielfilm, 12')
2009 Diese Nacht (Kurzspielfilm, 10')



Stand: 08.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps