AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anne Münch

Geboren in Großenhain. Seit 2010 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "Hausbesuche" ist ihr Abschlussfilm. 

Filmografie

Regie:
2018 Hausbesuche (Dokumentarfilm, 88')
2014 Mensch ärgere dich nicht, (Spielfilm, 90')
2013 Virgencita de Guadaloupe (Kurzspielfilm, 6')
2012 Immer schön mischen, (Kurzspielfilm, 1')
2012 Wenn alle Flüsse rückwärts fließen (Spielfilm, 30')
2010 Fredi und Frau Landgraf (Dokumentarfilm, 10')
2010 Miss Westlausitz (Dokumentarfilm, 40')

Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps