Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jonas Gernstl

Geboren 1984 in München. Seit 2006 Regisseur für Reportagen und Portraits im öffentlich-rechtlichen
Fernsehen, Imagefilme und Musikvideos. Ab 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit anschließendem Diplomstudium in Dokumentarfilmregie. "665 Freunde" ist sein Abschlussfilm.




Filmografie

Regie:
2017 665 Freunde (Dokumentarfilm, 87')
2014 Wir sind... Heinz Zak (Portrait, 22')
2013 Guerilla Köche (Dokumentarfilm, 88')
2011 Mama Deutschland (Dokumentarfilm, 35')
2010 Schneiden Sie! (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 30.06.2017

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps