Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jonas Gernstl

Geboren 1984 in München. Seit 2006 Regisseur für Reportagen und Portraits im öffentlich-rechtlichen
Fernsehen, Imagefilme und Musikvideos. Ab 2008 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit anschließendem Diplomstudium in Dokumentarfilmregie. "665 Freunde" ist sein Abschlussfilm.




Filmografie

Regie:
2017 665 Freunde (Dokumentarfilm, 87')
2014 Wir sind... Heinz Zak (Portrait, 22')
2013 Guerilla Köche (Dokumentarfilm, 88')
2011 Mama Deutschland (Dokumentarfilm, 35')
2010 Schneiden Sie! (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 30.06.2017

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps