AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Suli Kurban

1988 in Uigurien geboren. Studium der Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München sowie Darstellerin an den Münchner Kammerspielen. Stipendiatin der Friedrich-Ebert-Stiftung und der Vodafone Stiftung. "Hayat - Leben" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Die erstaunliche Frau Riedl und die Kinder in Indien (Dokumentarfilm, 45')
2019 Hayat - Leben (Spielfilm, 30')
2017 iam.Serafina Staffel 5 (Serie, 20 Folgen)
2017 Bruchstücke einer deutschen Geschichte (Dokumentarfilm, 29')
2016 Der Löwe von Neuperlach (Dokumentarfilm, 45')
2015 Fall in love with basketball (Dokumentarfilm, 6')
2013 Run, Don't Walk (Dokumentarfilm, 52')
2012 Hasudin (Dokumentarfilm, 9')
2011 Im new here! (Dokumentarfilm, 5')
2008 Uigurische Geburtstagsnudeln (Dokumentarfilm, 8')


Stand: 09.07.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps