Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christine Schäfer

Geboren 1987 in Hadamar. Absolviert nach dem Abitur Praktika im Bereich Produktion, Schnitt und Ton. Von 2008 bis 2011 Studium der Visuellen Kommunikation an der Kunsthochschule Kassel. Von 2011 bis 2017 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "3 Schichten Arbeit" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 3 Schichten Arbeit (Dokumentarfilm, 79')
2014 Schönes Prügeln (Dokumentarfilm, 35')
2012 Miss Universe (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 27.06.2018

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps