Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christine Schäfer

Geboren 1987 in Hadamar. Absolviert nach dem Abitur Praktika im Bereich Produktion, Schnitt und Ton. Von 2008 bis 2011 Studium der Visuellen Kommunikation an der Kunsthochschule Kassel. Von 2011 bis 2017 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "3 Schichten Arbeit" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 3 Schichten Arbeit (Dokumentarfilm, 79')
2014 Schönes Prügeln (Dokumentarfilm, 35')
2012 Miss Universe (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 27.06.2018

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps