Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christine Schäfer

Geboren 1987 in Hadamar. Absolviert nach dem Abitur Praktika im Bereich Produktion, Schnitt und Ton. Von 2008 bis 2011 Studium der Visuellen Kommunikation an der Kunsthochschule Kassel. Von 2011 bis 2017 Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg. "3 Schichten Arbeit" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 3 Schichten Arbeit (Dokumentarfilm, 79')
2014 Schönes Prügeln (Dokumentarfilm, 35')
2012 Miss Universe (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 27.06.2018

News

14.02.2019 

"Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes"

Am 15.02. um 0 Uhr auf rbbWeiter

05.02.2019 

Berlinale 2019

Preisträger im ProgrammWeiter

05.02.2019 

Sundance Filmfestival 2019

Neuer Film von David WnendtWeiter

© 2019 First Steps