Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lutz Rödig

Geboren 1991 in Bonn. Bis 2007 Media Studies am Ratcliffe College Leicester  und von 2011 bis 2014 Medienwissenschaftsstudium an der Universität Siegen. Von 2015 bis 2019 Filmstudium mit Schwerpunkt Regie an der internationalen filmschule köln. 2018 Gründung des Filmkollektivs isso. "Flocke & Proschinski" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Bonjour Monsieur Baguette (Kurzpielfilm, 10') - in Postproduktion
2018 Flocke & Proschinski (Spielfilm, 30')
2018 Everyday (Spielfilm, 30')
2015 Nimmerwiedersehen (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 09.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps