Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carl Krause

Geboren 1989 in Berlin. Nach dem Abitur 3D Artist bei einigen Werbespots unter anderem für BMW sowie an den beiden Kurzfilmen "Father" und "Amen!" unter der Leitung von Moritz Mayerhofer. Seit 2012 Studium der Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbespot "Auster" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Bus Stop (Kurzspielfilm, 5')
2013 #Beziehung gefällt mir (Kurzspielfilm, 5')

3D Artist:
2012 Amen! Regie: Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 5')
2012 Father. Regie: Ivan Bogdanov, Moritz Mayerhofer (Animationsfilm, 16')

Stand: 07.04.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps