AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Stockhausen

Geboren 1988 in Schwabach. Von 2007 bis 2012 Studium der Theater- und Medienwissenschaften an der Universität Bayreuth. Anschließend Studium Animation und Visual Effects an der Filmakademie Baden-Württemberg. Sein Werbefilm "Auster" wurde 2015 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2015 Auster - ITFS (Werbefilm, 1')
2014 Sonar (Kurzspielfilm)
2013 Mecarnicum (Kurzspielfilm)
2012 SMSvonGesternNacht (Video-Installation)

Visual Effects / Animation:
2013 Dustbuster (Kurzspielfilm)
2011 Schuld (Kurzspielfilm)
2011 Yellow Brick Road (Musikvideo)

Stand: 07.04.2017

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps