Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valerie Gudenus

Geboren 1984 in Wien. 2008 Diplom Grafik und Werbung an der Universität für Angewandte Kunst Wien. 2008-10 Stipendiatin des Kommunikationsforschungs-Zentrums "Fabrica" in Treviso, Italien. Ab 2010 Masterstudium Regie an der Zürcher Hochschule der Künste, das sie 2013 mit ihrem zweiten langen Dokumentarfilm "Ma Na Sapna" über Leihmütter in Indien abschloss. Ihr Abschlussfilm wurde für den FIRST STEPS Award 2013 nominiert.

Filmografie

2013 Ma na Sapna - Träume einer Mutter (Dokumentarfilm 86')
2010 I am Jesus (Dokumentarfilm 75’)
2006-10 Musikvideos, Werbespots, Kurzdokumentationen

Stand: 23.08.2013

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps