Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Laura Roll

Geboren 1991 in München. Von 2013 bis 2018 studierte sie Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 2018 Producerin bei der Bavaria Filmproduktion. Für ihren Abschlussfilm "Blei" wurde sie 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2017 Fight for your ideas. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 2')
2017 Heineken: A peaceful Christmas. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 1')
2015 Es gibt keinen Fluss. Regie: Aaron Arens (Kurzspielfilm, 20')
2015 Bis einer weint. Regie: Benjamin Leichtenstern (Kurzspielfilm, 16')
2015 Angie Baby. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 2')
2015 Alter. Regie: Veronika Hafner, Nancy Camaldo (Dokumentation, 30')
2014 Mia. Regie: Sophie Averkamp (Spielfilm, 30')

Stand: 14.08.2019

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps