Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Armati Lechner

Geboren 1990 in Porto Alegre, Brasilien. Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 2018 zusammen mit Trini Götze geschäftsführender Gesellschafter der Produktionsfirma Trimafilm. Sein Abschlussfilm "Alles ist gut" wurde 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2019 Fett und Fett. Regie: Chiara Grabmayr (Serie, 6x24')
2019 Mein Ende. Dein Anfang / aka Relativity. Regie: Mariko Minoguchi (Spielfilm, 111')
2018 Alles ist gut. Regie: Eva Trobisch (Spielfilm, 90')
2017 Death is so permanent. Regie: Moritz Binder (Kurzspielfilm, 25')
2016 Thumb. Regie: Moritz Binder (Spielfilm, 45')
2015 Hahnenkämpfer. Regie: Marina Anselm und Daniel Asadi Faezi (Dokumentarfilm, 30')
2015 Campuscinema. Regie: Divers (Dokumentation, 5x20')
2014 Brennschneider. Regie: Daniel Asadi Faezi (Dokumentarfilm, 10')
2014 Anton Kaun. Regie: Susanne Steinmassl (Experimentalfilm, 9')
2014 Das Langsame und das Immerwährende. Regie: Lukas Väth (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 14.08.2019

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps