Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katharina Wyss

Geboren 1979 in Fribourg in der Schweiz. Magister in Filmwissenschaften und Philosophie an der Freien Universität Berlin. Anschließend Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). Ihr Abschlussfilm "Sarah spielt einen Werwolf" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert. Sie lebt und arbeitet in Berlin.

Filmografie

Regie:
2017 Sarah spielt einen Werwolf (Spielfilm, 86')
2010 Minusland (Kurzspielfilm, 40')
2009 1000 Meilen von Taschkent (Kurzspielfilm, 51')

Stand: 14.08.2018

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps