Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luise Makarov

Geboren 1980 in Berlin. Ab 2006 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Sie war Mitglied der Performancegruppe "Häppi Töle". Ihr Abschlussfilm und erster langer Dokumentarfilm "Liebes Ich," wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Liebes Ich, (Dokumentarfilm, 102')
2012 Freihändig (Kurzspielfilm, 5') 
2008 Es war schon immer so (Kurzspielfilm, 15')
2007 Norbert (Kurzspielfilm, 24')
2006 Voices of Ann (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 29.09.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps