AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Luise Makarov

Geboren 1980 in Berlin. Ab 2006 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Sie war Mitglied der Performancegruppe "Häppi Töle". Ihr Abschlussfilm und erster langer Dokumentarfilm "Liebes Ich," wurde für den FIRST STEPS Award 2017 nominiert.

Filmografie

Regie:
2017 Liebes Ich, (Dokumentarfilm, 102')
2012 Freihändig (Kurzspielfilm, 5') 
2008 Es war schon immer so (Kurzspielfilm, 15')
2007 Norbert (Kurzspielfilm, 24')
2006 Voices of Ann (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 29.09.2017

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps