Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Francisco Gonzalez Sendino

Geboren in Düsseldorf. Praktika bei der Produktionsfirma MMG in Los Angeles und bei den Sendern Arte und ZDF. Seit 2011 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Bereich Regie/Werbefilm. "Billy" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Billy - DNA Model Management LLC (Werbefilm, 6')
2017 Resurrection - Agent Provocateur (Werbefilm, 1'26'')
2016 Nero - Kollegah (Musikvideo, 4')
2016 Hardcore - Kollegah (Musikvideo, 4')
2015 Agent Provocateur (Werbefilm, 1'30'')
2013 Der Prinz von Gmünd (Kurzspielfilm, 25')
2012 Bei Tante (Kurzspielfilm, 5')
2012 Clown (Kurzspielfilm, 4')
2011 Twinings Earl Grey (Werbefilm, 1')

Stand: 14.08.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps