Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tara Biere

Geboren 1988 in Starnberg. Von 2010 bis 2015 Produktionsstudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). "Fado" ist ihr Abschlussfilm, der mit dem FIRST STEPS NO FEAR Award 2016 ausgezeichnet wurde. Seit 2015 selbstständige Produzentin und angestellte Producerin für TV und Film. Aktuell Producer bei Bavaria Fiction (Büro Berlin).

Filmografie

Produktion (Auswahl):
2019-2020 Die Drei von der Müllabfuhr. Regie: Hagen Bogdanski (TV-Reihe, 4 x 90')
2018 Supa Modo. Regie: Liakrion Wainaina (Spielfilm, 90')
2017 Egal gibt es nicht. Regie: Florian Hoffmann (Dokumentarfilm, 45')
2017 Zwei im falschen Film. Regie: Laura Lackmann (Spielfilm, 100')
2017 Blind & Hässlich. Regie: Tom Lass (Spielfilm, 98')
2017 Siebenstein. Regie: Diverse (Serie, 9 x 24')
2016 Fado. Regie: Jonas Rothlaender (Spielfilm, 100')
2016 Blind & Hässlich. Regie: Tom Lass (Spielfilm, 90')
2016 Retablo. Regie: Alvaro Delgado Aparício (Spielfilm, 100')
2015 Youkali. Regie: Oswaldo Díaz Medina (Spielfilm, 74')
2012 EAT. Regie: Moritz Krämer (Spielfilm, 7')
2012 Schnitt. Regie: Jasco Viefhues (Spielfilm, 5')
2012 Kral. Regie: Övünc Güvenisik (Spielfilm, 25')
2012 Das Problem sind wir. Regie: Anna Avramenko (Spielfilm, 15')

Stand: 16.03.2020

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps