AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Dorothea Schirmer

Geboren 1987 in Berlin. Nach einer Ausbildung zur Kauffrau für audiovisuelle Medien folgt ab 2011 das Produktionsstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "After Spring Comes Fall" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Producer & Produktionsleitung:
2015 After Spring Comes Fall. Regie: Daniel Carsenty (Spielfilm, 92')
2014 Schach. Regie: Peyman Ghalambor (Kurzspielfilm, 20')
2012 Fräulein Gombert. Regie: Andrea Cazzaniga (Kammerspiel, 14')

Produktionsleitung:
2012 Bubenicek. Regie: Dieu Hao Do (Dokumentarfilm 16mm, 17')
2012 Mutter. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 20')
2011 Firnis. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 15')
2009 Die Schranken des Lebens. Sinisa Galic (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 07.04.2017

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps