Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ulrike Dorothea Schirmer

Geboren 1987 in Berlin. Nach einer Ausbildung zur Kauffrau für audiovisuelle Medien folgt ab 2011 das Produktionsstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. "After Spring Comes Fall" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2015 für den NO FEAR Award nominiert wurde.

Filmografie

Producer & Produktionsleitung:
2015 After Spring Comes Fall. Regie: Daniel Carsenty (Spielfilm, 92')
2014 Schach. Regie: Peyman Ghalambor (Kurzspielfilm, 20')
2012 Fräulein Gombert. Regie: Andrea Cazzaniga (Kammerspiel, 14')

Produktionsleitung:
2012 Bubenicek. Regie: Dieu Hao Do (Dokumentarfilm 16mm, 17')
2012 Mutter. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 20')
2011 Firnis. Regie: Steffen Ohl (Kurzspielfilm, 15')
2009 Die Schranken des Lebens. Sinisa Galic (Kurzspielfilm, 25')

Stand: 07.04.2017

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps