AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
Personen Details: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Caroline Meyer

Geboren 1989 in Landshut. 2013 bis 2018 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Film "Rohdiamanten“ wurde für den Deutschen Kurzfilmpreis 2016 nominiert. Für ihren Abschlussfilm "Blei" wurde sie 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2017 Fight for your Ideas. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm)
2015 Rohdiamanten. Regie: Jakob Defant, Felix Herrmann (Kurzspielfilm, 28')

Stand: 14.08.2019

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps