Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Caroline Meyer

Geboren 1989 in Landshut. 2013 bis 2018 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Film "Rohdiamanten“ wurde für den Deutschen Kurzfilmpreis 2016 nominiert. Für ihren Abschlussfilm "Blei" wurde sie 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2017 Fight for your Ideas. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm)
2015 Rohdiamanten. Regie: Jakob Defant, Felix Herrmann (Kurzspielfilm, 28')

Stand: 14.08.2019

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps