Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sophia Bösch

Geboren 1987 in der Schweiz. Studierte Filmwissenschaft an der Stockholm University und Szenischen Film an der Stockholm Academy of Dramatic Arts in Schweden. Seit 2013 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF.

Filmografie

Regie:
2018 Rå (Spielfilm, 30')
2016 Meinungsaustausch. Co-Regie: Sophie Linnenbaum (Dokumentarfilm, 4')
2016 Blaue Stunde Sehnsucht (Kurzspielfilm, 19')
2015 Troféer (Kurzspielfilm, 13')
2012 Där barn jag lekt (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 21.06.2018

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps