Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sophia Bösch

Geboren 1987 in der Schweiz. Studierte Filmwissenschaft an der Stockholm University und Szenischen Film an der Stockholm Academy of Dramatic Arts in Schweden. Seit 2013 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF.

Filmografie

Regie:
2018 Rå (Spielfilm, 30')
2016 Meinungsaustausch. Co-Regie: Sophie Linnenbaum (Dokumentarfilm, 4')
2016 Blaue Stunde Sehnsucht (Kurzspielfilm, 19')
2015 Troféer (Kurzspielfilm, 13')
2012 Där barn jag lekt (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 21.06.2018

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps