Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Theus

Geboren 1980 in Heidelberg. Ausbildung zum Film und Fernsehkameramann in Berlin. 2003 Aufnahme eines Studiums an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Schattenzeit" ist sein Abschlussfilm dort mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl):
2004 Jeneez (Musikvideo)
2005 Deceived (Kurzfilm)
2006 Visiting Friends (Kurz-Dokumentarfilm)
2007 13 Minute Pulse (Kurz-Dokumentarfilm)
2009 Schattenzeit (Dokumentarfilm, 60')

Schnitt:
2009 Ein Tag und eine Ewigkeit, Regie: Anna Hepp (Dokumentarfilm, 25')

Stand: 30.07.2013

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps